馃洂✡馃尫馃檹馃檹馃挀Assim vos vou come莽ar a contar Uma linda hist贸ria Para ouvir com aten莽茫o Para que ela te fique na memoria Tendo f茅 e amor a jesus nosso pai sempre ele esta a nosso lado quando n贸s damos um AI Assim vos vou contar uma hist贸ria linda e muito bela de quando a Nossa Senhora VIU O SEU MENINO A JANELA NOSSA SENHORA PERGUNTOU.MEU FILHO QUE FAZES AQUI LOGO JESUS RESPONDEU COM AMOR E COM DO脟URA ESTOU A BRINCAR COM OS PASSARINHOS QUE EST脙O A BRINCAR NA MINHA M脙O PARA COMER A COMIDA QUE EU LHE DOU COM AMOR E TERNURA A SEGUIR PASSA UM BURRINHO CARREGADO COM DEMASIA OLHOU PARA JESUS E CAIU, POIS, COM A CARGA J脕 N脙O PODIA QUE N脙O PODIA COM A CARGA. O BURRINHO ESTAVA DOENTE E CANSADO, POIS J脕 ERA MUITO VELHINHO. O DONO DO BURRINHO QUE SE CHAMAVA SEBASTI脙O ERA TAO MAU E TAO CRUEL QUE NEM SEQUER LHE P脮S A MAO, ENT脙O JESUS DISSE 脫 SENHOR SEBASTI脙O VOC脢 TEM UMA CORAGEM ONDE ESTA O SEU CORA脟脙O OS ANIMAIS S脙O NOSSOS AMIGOS SEMPRE OS DEVEMOS ESTIMAR TRATA-LOS COM CARINHO E NUNCA OS ABANDONAR ENT脙O JESUS AJUDOU O BURRINHO A SE POR P脡 SEBASTI脙O FICOU ZANGADO POR LHE DIZER 脡S GORDO E MUITO PESADO O BURRINHO N脙O PODE CONTIGO ELE ESTA A TREMER, E LA FOI O BURRINHO CAMINHANDO PELO CAMINHO AO CHEGAR A CASA MORREU POIS J脕 ESTAVA MUITO VELHINHO. JESUS AO SABER QUE O BURRINHO TINHA MORRIDO FICOU TRISTE E CHOROU AO SABER QUE UM AMIGO TINHA PERDIDO, SIM PORQUE JESUS QUANDO NASCEU N脙O TINHA CARRO PARA PASSEAR, MAS SIM TINHA UM BURRINHO PARA A NOSSA SENHORA O LEVAR. O BURRINHO A VAQUINHA COM O SEU BAFO AQUECEU JESUS E FIZERAM COMPANHIA A NOSSA SENHORA CERCADA DE LUZ.DEITANDO NAS PALHINHAS JESUS ASSIM DORMIA NA GRUTA DE BEL脡M HABITAVA NOITE E DIA, PASSADOS POUCOS DIAS NOSSA SENHORA SE P脫S A CAMINHO, EM CIMA DO BURRINHO COM MUITO AMOR LEVAVA O SEU MENINO.CAMINHANDO POR A RUA FORA GUIADO POR S脙O JOS脡 O BURRINHO LEVA NOSSA SENHORA E O MENINO JESUS. S脙O JOS脡 VAI A P脡. E ASSIM TERMINA MEUS MENINOS A HISTORIA DO BURRINHO QUE SEMPRE TRABALHOU PARA O SEU DONO E FEZ COMPANHIA AO MENINO JESUS QUANDO ERA PEQUENINO.AUTORA MARIA CARMO BORGES MARIA BORGES.

MENSAGEM DE NOSSA SENHORA

 Imaculada Concei莽茫o, pur铆ssima filha de S茫o Joaquim e de Sant’Ana, v贸s fostes educada em um lar santificado pelas b锚n莽茫os de Deus Todo Poderoso, que vos limpou da mancha original, a fim de que em vosso ventre se fizesse carne Seu Filho muito amado, Nosso Senhor Jesus Cristo.
Maria Virgem Sant铆ssima, M茫e de Deus e dos homens, ouvi a prece (Fazer o pedido) e arrependido(a) de meus pecados, eu vos dirijo humildemente, confiante em vosso amor, em vossa bondade.
Senhora da Concei莽茫o, ref煤gio dos pecadores, lan莽ai vosso olhar misericordioso sobre o meu lar, cobrindo com vosso pur铆ssimo manto esta casa, defendendo-a dos ataques dos inimigos, vis铆veis e invis铆veis, amparando meu marido (ou minha mulher), meus filhos, infundindo paz, contentamento, alegria nos cora莽玫es de todos os meus entes queridos.
Guiai os meus filhos pela senda do bem, da virtude, da honestidade, mantendo-os fi茅is aos ensinamentos de Vosso Divino Filho, Nosso Senhor Jesus Cristo, preservando-os do pecado, dos v铆cios, da m谩 conduta, inspirando-lhes o amor ao trabalho.
Senhora da Concei莽茫o, o vosso grande servo, S茫o Bernardo, disse que nunca se ouviu dizer que fosse desamparado quem houvesse implorado vosso aux铆lio. Tenho f茅 que tamb茅m n茫o serei desamparado(a), que ouvires a minha prece e que lan莽areis sobre meu lar 脿s b锚n莽茫os que vos suplico.
Imaculada Concei莽茫o, ouvi o meu apelo.
Sant铆ssima Virgem Maria, atendei-me.
M茫e de Deus, amparai-me a mim e a todos os de minha fam铆lias todo Mundo
脫 Maria concebida sem pecado, rogai por n贸s, que recorremos a v贸s. (Repetir tr锚s vez

 

ANDAMOS DE M脙O DADA

 COM A NOSSA QUERIDA M脙E

 QUANDO TEMOS A FELICIDADE

  DE DEUS NOS DAR UMA BOA M脙E

  ELA TUDO NOS ENSINA

 ELA TEM A PREOCUPA脟脙O

 DE ESTAR SEMPRE ATENTA

 A TUDO QUE SE PASSA

  AO NOSSO REDOR

 ELA NOS ENSINA ANDAR

 A COMER A FALAR

  A VIVER FELIZ

 COM O SEU AMOR

  QUANDO ELA PARTE

 PARA DEUS E NOS DEIXA

  AINDA CRIAN脟A

 NO MUNDO

  S脫 POR QUEM PASSA

 脡 QUE SABE DAR O VALOR

 DA DOR DA SAUDADE

 E DA FALTA DESSE

 T脙O GRANDE BEM

 MAS DEUS

 NOS EMPRESTA A NOSSA M脙E

 E NOS EMPRESTA OS NOSSO FILHOS

 S脫 S脙O NOSSOS

 ATE DEUS QUERER

 NADA NOS PERTENCE

TUDO SAI DO MIST脡RIO DE DEUS

. MINHA QUERIDA M脙E

DESCANSA EM P脕S

 NO REINO DE DEUS

  E OLHA PARA O MUNDO

EM QUE VIVEMOS

  INTERCEDE POR TODOS NOS.

  BEIJINHOS DE SAUDADES

 MINHA QUERIDA M脙E

  P脕S A TUA ALMA .

Recebe no C茅u estas lindas flores criadas por Deus馃檹馃洂馃挀馃尫馃尫馃尫馃尫馃尫馃尫



Coment谩rios

Mensagens populares deste blogue

Um Santo Natal e um Santo Novo Ano deseja a vossa grande amiga Maria Carmo Borges Maria Borges com muita Paz e muitas ben莽oes Divinas Deus nos envie para o mundo onde haja 贸dio que reine o Amor beijinho da vossa Amiga Maria Carmo Borges Maria Borges

馃檹馃挆馃尫馃尮BOM DIA ASSIM DIZ DEUS, TE VEM SAUDAR O TEU PAI DO C脡U DEUS NOSSO SENHOR SABES QUEM EU SOU O TEU PAI BONDOSO MISERICORDIOSO, OUVE A MINHA V脫S N脙O FEIXES O TEU CORA脟脙O PORQUE EU CHEGUEI AGORA AQUI PARA TE ABEN脟OAR, TE TROUXE ESTA FLOR DO C脡U PARA A TUA ALMA PERFUMAR, E TE DERRAMAR O PERFUME QUE ESTA FLOR TEM COM O NOME DO MEU AMOR J脕 VISTES COM OS OLHOS DA TUA ALMA O PERFUME DO MEU AMOR J脕 O SENTISTE? EM TEU CORA脟脙O MAS O AMOR N脙O QUER ANDAR SOZINHO PRECISA DO TEU CORA脟脙O PARA AMARES COMO EU TE AMO O TEU PR脫XIMO COM TODO O TEU CORA脟脙O,..AMA PARA SERES AMADA E RECOMPENSADA POR TUDO O QUANTO PRATICARES DE BEM EM MEU NOME EU TE TROUXE ESTA FLOR E ESPERO DE TI O TEU AMOR VOU PARA O C脡U NOVAMENTE MAS ESTOU SEMPRE CONTIGO CONTINUADAMENTE B脢N脟脙O TE DEIXO FICA SEMPRE COMIGO PORQUE EU SOU O TEU SENHOR O TEU VERDADEIRO AMOR, OBRIGADA MEU DEUS TE AGRADE脟O ESSE GRANDE AMOR QUE TU NOS TENS MEU SENHOR AMEM